Возобновление полётных программ на море!

Туры в Албанию, Турцию, Египет, Черногорию из Минска — лидеры по запросам на сегодня!

В настоящее время ожидаем от наших партнёров уточнения информации по приему туристов в Грузии, Греции и Болгарии. По автобусным и ж/д турам пока идёт бронирование по телефону. Договор на поездку можно будет заключить после открытия границ по маршруту следования и получения нами информации об особенностях поездок в связи с эпидемиологической обстановкой.

С 15 июля 2020 года Россия отменяет обязательную двухнедельную изоляцию для прибывающих в страну.
Иностранцы должны будут иметь на руках справку об отрицательном тесте на коронавирус не ранее чем за три дня до приезда в страну. Если справки нет, нужно в течение трех дней сделать тест на COVID-19 в России.
При положительном результате или симптомах заболевания люди должны будут уйти на самоизоляцию вплоть до выздоровления.

Ближайшие шенгенские страны (Австрия, Польша, Чехия, Венгрия, Словакия, Эстония, Литва и Латвия), популярные в сегменте индивидуальных  и групповых автобусных туров, пока закрыты для туризма из Беларуси, России, Украины, Казахстана. Информация обновляется каждые 14 дней.

Мы полностью возобновили работу и будем рады предложить отдых по доступной цене.
У нас вы можете забронировать пакетные туры, отели, заказать трансфер, медицинскую страховку, индивидуальную экскурсию или организацию корпоративного мероприятия, воспользоваться услугами визовой поддержки.

Туры в Албанию Турцию Египет Черногорию из Минска! Стоимость от 350€ на человека в двухместном номере.

Бронируйте уже сейчас туры на море из Минска!