Отзывы

Татьяна

15.11.2018

Хочу написать свой отзыв для тех, кто так же, как и я, совершенно не представлял, что такое Венгрия, и так же как и я, не знал толком как и где провести отпуск. Я живу в Канаде и впервые за много лет у меня планировался отпуск на 2 недели. И в эти две недели я с жадностью хотела вместить всё, что можно)) И новые впечатления, и шоппинг, и экскурсии, и релакс )) а ещё мне хотелось что-то типа санатория, чтобы подлечить беспокоившую меня спину и колени. Моя мама ,когда я озвучила ей свои невероятные представления об отпуске, сказала, что «с такими запросами, дорогая дочь – тебе только одна дорога — в АдориюТур Сервис, там всё организуют по высшему разряду» ? Я честно говоря, не представляла, как они смогут организовать мой тур , если они в Беларуси, а я в Канаде. Но решила попробовать, потому что мама уже который год ездит с ними в Рождественский тур, и всегда с восторгом описывала свои поездки. Вначале я нашла их сайт, и меня приятно поразило, что очень грамотно и чётко описаны все туры, я начала изучать и искать, но поняла, что просто теряюсь в разнообразии, и не знаю чего точно хочу)) Тогда я написала Наталье Шевелёвой ( это всплывающее окошко прямо на сайте), и буквально в течение нескольких минут она со мной связалась по Viber. С первых минут общения с Натальей, я поняла, что я в надёжных руках. Мой отпуск уже начался, так как я только озвучила свои желания, а об остальном позаботилось агентство)) Наталья предложила мне чудесный вариант, в котором были учтены все мои пожелания. Мой тур включал в себя 4 дня в Будапеште, экскурсии по Дунаю, экскурсию на излучину Дуная, знакомство с «вкусным» Будапештом, ну и шоппинг (куда уж без него) , а потом отдых на термальных источниках в Хайдусобосло, в отеле Hungarospa. С момента приземления моего самолёта в Будапеште, я была окружена вниманием и заботой. Меня сразу встретили представители фирмы для трансфера, я не ждала ни одной минутки, помогли с чемоданами. Все отели, которые предложила Наталья -были выше всяких похвал. Хотя я просила достаточно бюджетный вариант. В Венгрию я просто влюбилась! А термальные источники Хайдусобосло — это просто сокровищница. У меня прошли боли в коленях, в спине, я впервые за много лет спала, как младенец. Это было во многом благодаря тому, что я чувствовала непрерывную заботу обо мне со стороны сотрудников фирмы. У меня не было ни единого повода нервничать. Ни на экскурсиях (все были на русском языке с просто потрясающими гидами), ни в новых, незнакомых местах. Всё было подготовлено, всё объяснено, показано и рассказано. Без малейшей тени раздражения к непонятливому и требовательному туристу)) Низкий поклон Вам, и огромное спасибо, замечательная Адория Тур Сервис! И отдельное спасибо Наталье Шевелёвой и Лене Колпаковой, за высочайший профессионализм, терпение, доброту. Я с уверенностью могу сказать, что этот отдых в Венгрии, был самым лучшим отпуском в моей жизни. P.S. И да, Наталья, я теперь понимаю вашу фразу, в самом начале нашего общения, что «Венгрия — это больше, чем ожидаешь». Это действительно так)) Такого фейерверка положительных эмоций и впечатлений я точно не ожидала)

Зоя

28.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству «Адория ТурСервис» и лично Наталье Шевелевой за отличный отпуск! Пользуюсь услугами турагентства на протяжении нескольких лет и всегда мои предпочтения, пожелания услышаны и реализованы. Спасибо, Наталья, за Ваш профессиональный и индивидуальный подход в подборе туров, прекрасное знание информации о стране и особенностей курортов, за нужные и четкие советы по выбранной поездке, за чуткое и бережное отношение к клиенту до поездки, а также за искренний интерес о проведенном отдыхе. Буду пользоваться услугами турагентства «Адория ТурСервис» в дальнейшем, а также рекомендую всем родным, знакомым и коллегам!

Елена

12.07.2018

Выражаю огромную благодарность за эти чудесные, незабываемые дни великолепного отдыха в Польше в Закопане. Замечательный отель удивил своим гостеприимством, комфортом и уютом. Программа огромнейшим количеством интереснейших экскурсий.Непременно советуем всем клиентам вашей фирмы съездить в это сказочное место. Огромное спасибо! Следующие поездки только с Вами!

Наталья

11.04.2018

Добрый вечер ! Хочу оставить отзыв замечательной компании АдорияТурСервис и Натальи Шевелевой .Поездка была в Венгрию 07.03.2018 , поздновато правда пишу )) Поездка была просто замечательная , Наталья профессионал своего дела , ездила с ней второй раз уже в поездку , все прекрасно , чудесная Венгрию и тур не напряжный , не надо никуда бежать , времени хватает ,куча свободного времени, один день свободный , все как я люблю. Поеду с Натальей ещё не один раз , всем рекомендую эту компанию. водителям тоже большое спасибо .Если Вы хотите насладится Венгрией в полном объеме и просмотреть все ее красоты обращайтесь именно в АдриюТурСервис.

Людмила

17.03.2018

Доброго дня. Хочу поделиться своими незабываемыми эмоциями после Тура в Венгрию. Посещали Венгрию с компанией «АдорияТурСервис» с 07.03.2018г. по 11.03.2018г. тур назывался «Знакомство с Венгрией». Начнем по порядку. Организатор тура Наталья просто профессионал своего дела, она отлично организовала все: подготовку документов на визы, консультации о том, что может понадобиться в туре,организацию выезда. И когда в точное время мы сели в автобус Наталья предоставила массу информации о нашем путешествии, ответила на все вопросы, раздала всем памятки и поездка началась. Все, что было заявлено в программе тура, было и проведено с оценкой хорошо. Ни где не было сбоев или задержек, везде ждали гиды, очень замечательные люди, прекрасно говорящие на русском языке и очень хорошо преподносили информацию. При заселении в отель тоже никаких проблем не было. Отели все были хорошие. Наталья организовала тур так, что при посещении всех заявленных в программе экскурсий совсем не было вопроса, где поужинать или пообедать. Мы всегда были полны эмоций, новых впечатлений и вообще только позитива. Хотелось бы еще отметить работу водителей, они тоже были вежливы, внимательны и пунктуальны. Видно, что Компания АдорияТурСервис хорошо знает страну, куда организовывает тур, а именно Венгрию.

Александра

28.11.2017

Хорошо, да мало — это про отдых 4 дня в Будапеште. Успели увидеть знаковые места города. И Все благодаря организатору отдыха. Очень красивый город. Отель Данубиус Гранд отель радовал ретро-антуражем, вкусным питанием, культурной живой музыкой каждый вечер. Халаты в номере для спа тоже пришлись кстати. Полечились немного минеральной водой и в саунах. Все супер!

Ирина

25.08.2017

Добрый день! В прошлом году я съездила в Венгрию на лечение в Харкань с Вашей помощью. Так неудобно, что отзыв так и не оставила, но это и к лучшему, так как сейчас могу полноценно оценить. После поездки мне казалось, что немного не хватило времени на лечение, но спустя пару недель, обнаружила, что состояние кожи улучшается, т.е. эффект лечения продолжался. Уже в октябре я забеременела, а 03.07.17 я родила дочку. Боялась, что во время беременности болезнь вернётся, но нет, наблюдала устойчивую ремиссию (такого не было за все годы болезни). Только после родов начала наблюдать легкое шелушение на одном локте. Спасибо, что надоумили меня поехать именно в Харкань, довольна на 100%. Когда малышка подрастёт, я для профилактики снова поеду туда.

Татьяна

31.07.2017

Хочется поблагодарить турфирму «АдорияТурСервис» и лично Елену Колпакову, и Наталью Шевелеву за отличную организацию отдыха в Греции на острове Корфу с 16 по 26 июля 2017 года. Хочется отметить доброжелательность, высокий профессионализм сотрудников, отличную организацию тура. В ходе беседы оговаривались все мельчайшие детали. поэтому не возникло никаких проблем. Поездка оставила неизгладимые впечатления, спасибо за прекрасный отдых !!! Будем рады вновь встрече с Вами!!! С уважением, Татьяна и Юрий.

Елена

23.07.2017

Хочу поделится со всеми, как замечательно мы с мужем в июне этого года отдохнули в Черногории. Черногория— сказочная страна! Все при ней: море, горы, чистый воздух, интересные достопримечательности, высокий уровень сервиса, очень вкусные и натуральные продукты, приемлемые цены, а главное, радушное и искреннее отношение черногорцев, которое исторически заложено еще во времена Петра 1. Но всегда могут быть какие-то моменты, которые могут испортить ваше впечатления от отдыха. И вот здесь многое зависит от турфирмы, в которую вы обратились. По этому я хочу выразить огромнейшую благодарность компании «АдорияТурСервис» и лично Шевелевой Наталье и Елене Колпаковой за то, что они организовали нам такой прекрасный и незабываемый отдых. Эти два замечательных человека в течение суток (хочу уточнить, что дело было в конце мая, когда уже все практически забронировано и выбирать не из чего) подобрали нам место для отдыха, виллу и номер, полностью соответствующие нашим пожеланиям, оформили все необходимое и дали сопутствующие рекомендации. Уважаемые друзья! Всем рекомендую отдых с компанией «АдорияТурСервис». Желаю этой компании успехов и процветания!!! Ставлю 5 баллов. И надеюсь, что у меня будет еще не одна возможность получить отличные впечатления и отдых, благодаря их работе.

Наталья

23.05.2017

Пишу отзыв, чтобы выразить искреннюю благодарность за поездку в Прагу. Признаюсь, что ехать в путешествие одной в моем солидном возрасте и состоянии здоровья было страшновато. Но все получилось прекрасно — свежие впечатления, интересные экскурсии освежили голову и подняли настроение. а внимательность и поддержка сопровождающего Дмитрия избавили от страха потеряться или совершить какую- нибудь оплошность за границей. Друзья, те кто подобно мне, из-за сложных семейных проблем годами никуда не мог выехать и застрял дома в печальном однообразии, -путешествуйте и набирайтесь впечатлений о другом мире, почувствуете себя намного лучше!

Оставьте отзыв