Отзывы

Людмила

25.10.2019

Огромное спасибо за праздник под названием Будапешт!!! Сказочный город!!! Понравилось ВСЁ! Будем летать, тем более, что лоукост полетит по весне в Будапешт. Спасибище!!!

Ответ АдорияТурСервис

Дорогая Людмила, благодарим Вас за такую теплую, позитивную обратную связь! Мы искренне рады, что ваш праздник удался! Будапешт действительно покоряет! Будем рады новым встречам, желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия.

Нила

30.08.2019

Менеджеры отлично подобрали тур. А вот с сопровождающим не повезло. Сначала после Макдональдса забыли двух туристов, потом перед дегустацией вин начался ливень, все побежали покупать дождевик и, в итоге, я была последняя в очереди и оставили меня. Пока рассчиталась, группу уже не нашла. Настроение испорчено. Ещё 2 дня отдыхать, надеюсь такого больше не будет.

Ответ АдорияТурСервис

Уважаемая Нила! Благодарим Вас за оставленный отзыв и обратную связь. Наша компания связалась с организаторами поездки и довела до сведения данную ситуацию. По их ответу, руководитель группы, не дождавшись Вас в назначенное время на месте сбора, решила, что Вы не пойдёте на дегустацию, потому что никаких сообщений от Вас о том, что вы задерживаетесь, ей не поступало. Дольше ждать группа не могла, т. к. программа дегустации была заказана на определённое время. Мы сожалеем об этом недоразумении и, чтобы впредь не возникало таких огорчений, хотим Вам напомнить, что в автобусных турах программа заранее просчитывается по времени. Дегустации и прочие факультативные мероприятия заказываются на определённое время и любая задержка влечёт за собой накладки для остальных участников тура. В поездке бывают разные ситуации, поэтому туристам всегда даётся телефон сопровождающего для связи (звонок, сообщение на вайбер, смс). Желаем Вам здоровья и благополучия!

Татьяна

08.07.2019

Добрый день! Очень хочется поблагодарить компанию АдорияТурСервис за рекомендации, подбор и прекрасную организацию тура «Мифы древней Греции» (05.06.2019-19.06.2019). Это было действительно удивительное путешествие!!! Красивейшие места! Повезло с погодой — солнце, море — все было супер! Посетили множество стран (Венгрия, Сербия, северная Македония, Греция), городов (Будапешт, Белград, Афины, Салоники, Сегед), интересные и содержательные экскурсии по маршруту! Поездка прошла на одном дыхании! Очень хотелось, чтобы этот тур не заканчивался! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за душевное отношение!!! Успехов, удачи, благополучия и процветания!!! До новых встреч!

Запотылок Наталья

30.06.2019

Хочу поделиться впечатлениями от тура «Неделька в Татрах Польши и Словакии». В поездке я была с 16.06 по 23.06.2019 года! Я первый раз в таком туре!!! Очень хорошо спланирован. После активных экскурсий следует расслабляющий отдых. Очень понравился гостевой дом. Просторная комната, в номере туалет, душ, фен лучше прихватить с собой, балкон с уютными стульчиками. Отдельное спасибо хозяйке дома за питание!!! Для такого отдыха очень сбалансированное и вкусное!!! В пяти минутах от домика есть магазин «Грошек» и корчма «Музикантска». До центра Закопане можно доехать на маршрутке. Остановки туда и обратно близко к домику. Я очень рада, что побывала в таком туре!!! И очень хочу еще не раз побывать в Татрах!!!

Ответ АдорияТурСервис

Дорогая Наталья! Нам очень приятно, что поездка удалась и оставила у Вас столько положительных эмоций! Если Вам понравился такой отдых, то у нас в предложениях есть потрясающие туры, похожие на этот: «Неделька в горах Чехии и Польши», «Закарпатский Relax-тур», «Неделя спа, отдыха и экскурсий в Закарпатье», «Неделька релакса в Карпатах». Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем здоровья и благополучия!

Нина

10.06.2019

Благодарю Наталью Шевелеву за правильно сориентированный отдых в Венгрии: одному надо было оздоровление, а второму — экскурсии. Благодаря Наталье мы смогли оздоравливаться, наслаждаться каждый день термальными источниками и, в то же время, познавать историю Венгрии в экскурсионных поездках и походах в самом Будапеште. Мы разместились в Будапеште в отеле на острове Маргит (курортная зона и любимое место отдыха горожан), находится он в центре столицы на Дунае. В самом отеле есть бассейны с термальной водой. И мы до и после экскурсий с удовольствием принимали процедуры. Эффект есть и по оздоровлению, и по экскурсионной познавательной части тоже в восторге. Венгрия очень понравилась, что даже придраться не к чему. Отдых удался!!!

Ответ АдорияТурСервис

Дорогая Нина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться вашими впечатлениями. И, конечно же, вдвойне приятно, когда отдых полностью оправдывает ожидания наших клиентов. Надеемся, что это не последняя ваша поездка в эту чудесную страну. Потому что Венгрия умеет удивлять. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Елена

17.04.2019

Вернулись с друзьями из Венгрии, городок Шарвар, отель Spirit, 5* . Прекрасно отдохнули, отель очень понравился: обслуживание, качество питания, СПА и бассейны. Благодарим Наталью Шевелёву за организацию нашей поездки.

Ответ АдорияТурСервис

Дорогая Елена! Благодарим Вас и Ваших друзей за отзыв! Нам очень приятно, что Ваш отдых удался, а Венгрия не разочаровала. Отель Spirit, 5*, в котором Вы отдыхали, признан лучшим веллнесс-отелем в Европе. И, судя по Вашему отзыву, пока остается таковым. Будем очень рады видеть Вас снова. Желаем здоровья и благополучия!

Наталья Красовская

12.04.2019

Хочу поделиться впечатлением от отдыха в отеле Hungarospa Thermal в городе Хайдусобосоло. Поездка была неожиданной и ни разу не запланированной. Потому особое спасибо Наталье Шевелевой за предложение, за оперативность, за помощь в организации, а также Алле – менеджеру принимающей стороны. Был вариант лететь из Минска до Будапешта, либо из Москвы до Дебрецена. Я выбрала второе. Дебрецен находится в 20 км от курорта (для сравнения – Будапешт в 200 км). АдорияТурСервис предоставляет трансфер и из Будапешта, и из Дебрецена, но согласитесь – 20 минут до отеля после 2,5 часов перелета гораздо приятнее, чем 3 часа. Так вот, впечатление об отеле. Безусловно, этo напоминает санаторий, но очень хороший санаторий. Номера аккуратные, просторные. Уборка номера, полотенца и халаты меняют каждый день. Холодильник, бар, сушилки для белья. На территории отеля Hungarospa Thermal есть свои собственные купальни (несколько бассейнов) с лечебной водой, грязи, сауны, уникальные лечебные процедуры. Я пользовалась только купальнями в отеле – а это, как вы понимаете, место тусовки. Много людей преклонного возраста (россиян, украинцев, израильтян). Масса историй о чудесах, которые творит вода. Люди с заболеваниями суставов, кожными заболеваниями ездят туда по 2 раза в год и в промежутке могут обходиться без лекарств. Мекка для ревматиков и место, где есть все виды лечения и развлечений на воде. Проживающие в отеле Hungarospa Thermal имеют возможность бесплатного посещения 50-метрового плавательного бассейна, огромного аквапарка, лечебного комплекса городских купален Hungarospa и AquaPalace – места, где найдут развлечения все: и дети, и взрослые, и пожилые люди. Переходы ко всем этим местам есть только из этого отеля, и поэтому все перемещения можно осуществлять прямо в купальниках и халатах. Очееень удобно!!! 🙂 🙂 Сам городок Хайдусобосло небольшой, очень уютный, много цветов, мало машин. Мой совет всем – отвезите туда своих родителей и бабушек с дедушками, и отдохните сами. Подлечите их и порадуйте 🙂 Еще раз огромное спасибо АдорииТурСервис и лично Наталье Шевелевой.

Ответ АдорияТурСервис

Дорогая Наталья! Благодарим Вас за такой подробный, информативный и позитивный отзыв! Очень надеемся, что Ваше знакомство с Венгрией продолжится. А у нас всегда найдётся для Вас парочка интересных предложений. Например, полюбившийся туристам «Рождественский RELAX. Счастье есть!» или наша новинка бьюти-тур «Венгерское путешествие с ароматом Pari Satiss» 🙂 Желаем Вам благополучия и здоровья. До новых встреч!

Камышев Сергей

28.02.2019

Отличная тур-компания! Все на высшем уровне. От оформления документов до окончания поездки. Отличный ознакомительный тур «Знакомство с Венгрией» с предварительным заездом в купальни в Мишкольцах. Также очень хороший тур «Рождественский релакс». Во время туров с нами всегда находился опытный представитель турфирмы (ответит на вопросы, решит организационные моменты). Экскурсии очень информативны и постоянно с чем-то чередуются (дегустации, посещение купален). Во время экскурсий нас сопровождали местные гиды, хорошо разговаривающие по-русски и прекрасно владеющие материалом (отличный гид Ласло). Во время туров у нас всегда организовывался дружный и веселый коллектив. Возвращаешься домой на позитиве и снова хочется вернуться в Венгрию. Не ожидал, что Венгрия такая красивая, а Будапешт выше всяких похвал.

Ответ АдорияТурСервис

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы! Нам тоже было очень приятно с Вами общаться. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных, лояльных туристов! Желаем здоровья и благополучия. До новых встреч в Венгрии!

Ирина

22.01.2019

«Рождественский релакс — 2018» — моя первая поездка и в автобусный тур, и в Венгрию, и с Адорией. Опасалась — как выдержу — дорожку, переезды?! Как оказалось, напрасно! Легко и быстро решались все вопросы. Полная, своевременная и объективная информация по оформлению документов, маршруту-программе, сборам. Автобус чистый, теплый. Экипаж водителей опрятный, тактичный. Гостиницы (везде было чисто и тепло!) в городах по маршруту расположены в центре — очень удобно.Экскурсоводы внимательные и доброжелательные. Все посещаемые купальни -Дебрецен, Сечени, Шарвар — чудесные. Они разные, но каждая со своим «изюмом». Морозное утро, на улице минус 2..4, выплываешь в купель под открытым небом — а там тебя обволакивают лечебные пары, елочки-сосеночки, наряженные в снежные шапки, застыли в приветственном поклоне. Одним словом… сказка! А затем, с разгулявшимся аппетитом, на дегустацию. Посещаемые винные погреба — в Токае — древняя винодельня, всемирно известная десертными винами; Паннонхалма — современный комплекс, специализирующийся на сухих винах. Айзенштадт. Уютный австрийский городок с красивым замком, безусловно заслуживающим внимания своей историей, архитектурой, фирменным магазинчиком. И, конечно же, по всему маршруту рождественские ярмарки, лоточки, магазинчики, кафэшки! Надеюсь, мой краткий обзор поможет кому-нибудь сделать решительный шаг на встречу с Венгрией. И она обязательно вас обаяет! Спасибо, Наташа, что подвигли меня на этот шаг!

Ответ АдорияТурСервис

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что наше предрождественское путешествие оставило у вас столько положительных эмоций! Мы благодарим Вас за такой тёплый и художественный отзыв. Надеемся, что он будет очень полезен нашим клиентам, которые рассматривают возможность поехать с нами в Рождественский RELAX -2019!

Инна

02.01.2019

Всем доброго дня. Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Будапешт. В Венгрии я уже побывала второй раз, и желание приехать снова меня не покидает. Ездила я в индивидуальную поездку, на неделю перед рождеством в Будапешт. Наталья подобрала для меня прекрасный отель на острове Маргит — Данубиус спа-отель. Изумительно красивый уголок недалеко от центра города, легко добираться в любую часть Будапешта. Сотрудники принимающей стороны организовали трансфер, в отеле постоянно с 9 до 18 находится русскоговорящий гид. Все вопросы, касающиеся проживания в отеле, работы спа-комплекса, досуга, экскурсий, взаимодействия с персоналом отеля, решались быстро и легко. Я получила замечательный отдых, позитивные впечатления и желание еще раз приехать в эту прекрасную страну.

Оставьте отзыв