Отзывы

Камышев Сергей

28.02.2019

Отличная тур-компания! Все на высшем уровне. От оформления документов до окончания поездки. Отличный ознакомительный тур «Знакомство с Венгрией» с предварительным заездом в купальни в Мишкольцах. Также очень хороший тур «Рождественский релакс». Во время туров с нами всегда находился опытный представитель турфирмы (ответит на вопросы, решит организационные моменты). Экскурсии очень информативны и постоянно с чем-то чередуются (дегустации, посещение купален). Во время экскурсий нас сопровождали местные гиды, хорошо разговаривающие по-русски и прекрасно владеющие материалом (отличный гид Ласло). Во время туров у нас всегда организовывался дружный и веселый коллектив. Возвращаешься домой на позитиве и снова хочется вернуться в Венгрию. Не ожидал, что Венгрия такая красивая, а Будапешт выше всяких похвал.

Ответ АдорияТурСервис

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы! Нам тоже было очень приятно с Вами общаться. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных, лояльных туристов! Желаем здоровья и благополучия. До новых встреч в Венгрии!

Ирина

22.01.2019

«Рождественский релакс — 2018» — моя первая поездка и в автобусный тур, и в Венгрию, и с Адорией. Опасалась — как выдержу — дорожку, переезды?! Как оказалось, напрасно! Легко и быстро решались все вопросы. Полная, своевременная и объективная информация по оформлению документов, маршруту-программе, сборам. Автобус чистый, теплый. Экипаж водителей опрятный, тактичный. Гостиницы (везде было чисто и тепло!) в городах по маршруту расположены в центре — очень удобно.Экскурсоводы внимательные и доброжелательные. Все посещаемые купальни -Дебрецен, Сечени, Шарвар — чудесные. Они разные, но каждая со своим «изюмом». Морозное утро, на улице минус 2..4, выплываешь в купель под открытым небом — а там тебя обволакивают лечебные пары, елочки-сосеночки, наряженные в снежные шапки, застыли в приветственном поклоне. Одним словом… сказка! А затем, с разгулявшимся аппетитом, на дегустацию. Посещаемые винные погреба — в Токае — древняя винодельня, всемирно известная десертными винами; Паннонхалма — современный комплекс, специализирующийся на сухих винах. Айзенштадт. Уютный австрийский городок с красивым замком, безусловно заслуживающим внимания своей историей, архитектурой, фирменным магазинчиком. И, конечно же, по всему маршруту рождественские ярмарки, лоточки, магазинчики, кафэшки! Надеюсь, мой краткий обзор поможет кому-нибудь сделать решительный шаг на встречу с Венгрией. И она обязательно вас обаяет! Спасибо, Наташа, что подвигли меня на этот шаг!

Ответ АдорияТурСервис

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что наше предрождественское путешествие оставило у вас столько положительных эмоций! Мы благодарим Вас за такой тёплый и художественный отзыв. Надеемся, что он будет очень полезен нашим клиентам, которые рассматривают возможность поехать с нами в Рождественский RELAX -2019!

Инна

02.01.2019

Всем доброго дня. Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Будапешт. В Венгрии я уже побывала второй раз, и желание приехать снова меня не покидает. Ездила я в индивидуальную поездку, на неделю перед рождеством в Будапешт. Наталья подобрала для меня прекрасный отель на острове Маргит — Данубиус спа-отель. Изумительно красивый уголок недалеко от центра города, легко добираться в любую часть Будапешта. Сотрудники принимающей стороны организовали трансфер, в отеле постоянно с 9 до 18 находится русскоговорящий гид. Все вопросы, касающиеся проживания в отеле, работы спа-комплекса, досуга, экскурсий, взаимодействия с персоналом отеля, решались быстро и легко. Я получила замечательный отдых, позитивные впечатления и желание еще раз приехать в эту прекрасную страну.

Ольга Поклад

30.12.2018

Спешу поделиться незабываемыми впечатлениеми о Рождественском туре в Венгрию, который проходил с 16 по 23 декабря 2018 г. Кстати, я уже третий раз путешествую именно по данной программе. Очень очень нравится посещать купальни, а атмосфера предрождес венская во всех городах, в которых мы побывали подняли мне настроение на ближайшее время. Очень хорошо организован тур и все продумано до мелочей. Автобус хороший, водители профессионалы, группа очень дружная и веселая. Наталье и Елене огромное спасибо за доставленное удовольствие. В следующий Рождественский тур мечтаю опять отправиться.

Татьяна

15.11.2018

Хочу написать свой отзыв для тех, кто так же, как и я, совершенно не представлял, что такое Венгрия, и так же как и я, не знал толком как и где провести отпуск. Я живу в Канаде и впервые за много лет у меня планировался отпуск на 2 недели. И в эти две недели я с жадностью хотела вместить всё, что можно)) И новые впечатления, и шоппинг, и экскурсии, и релакс )) а ещё мне хотелось что-то типа санатория, чтобы подлечить беспокоившую меня спину и колени. Моя мама ,когда я озвучила ей свои невероятные представления об отпуске, сказала, что «с такими запросами, дорогая дочь – тебе только одна дорога — в АдориюТур Сервис, там всё организуют по высшему разряду» ? Я честно говоря, не представляла, как они смогут организовать мой тур , если они в Беларуси, а я в Канаде. Но решила попробовать, потому что мама уже который год ездит с ними в Рождественский тур, и всегда с восторгом описывала свои поездки. Вначале я нашла их сайт, и меня приятно поразило, что очень грамотно и чётко описаны все туры, я начала изучать и искать, но поняла, что просто теряюсь в разнообразии, и не знаю чего точно хочу)) Тогда я написала Наталье Шевелёвой ( это всплывающее окошко прямо на сайте), и буквально в течение нескольких минут она со мной связалась по Viber. С первых минут общения с Натальей, я поняла, что я в надёжных руках. Мой отпуск уже начался, так как я только озвучила свои желания, а об остальном позаботилось агентство)) Наталья предложила мне чудесный вариант, в котором были учтены все мои пожелания. Мой тур включал в себя 4 дня в Будапеште, экскурсии по Дунаю, экскурсию на излучину Дуная, знакомство с «вкусным» Будапештом, ну и шоппинг (куда уж без него) , а потом отдых на термальных источниках в Хайдусобосло, в отеле Hungarospa. С момента приземления моего самолёта в Будапеште, я была окружена вниманием и заботой. Меня сразу встретили представители фирмы для трансфера, я не ждала ни одной минутки, помогли с чемоданами. Все отели, которые предложила Наталья -были выше всяких похвал. Хотя я просила достаточно бюджетный вариант. В Венгрию я просто влюбилась! А термальные источники Хайдусобосло — это просто сокровищница. У меня прошли боли в коленях, в спине, я впервые за много лет спала, как младенец. Это было во многом благодаря тому, что я чувствовала непрерывную заботу обо мне со стороны сотрудников фирмы. У меня не было ни единого повода нервничать. Ни на экскурсиях (все были на русском языке с просто потрясающими гидами), ни в новых, незнакомых местах. Всё было подготовлено, всё объяснено, показано и рассказано. Без малейшей тени раздражения к непонятливому и требовательному туристу)) Низкий поклон Вам, и огромное спасибо, замечательная Адория Тур Сервис! И отдельное спасибо Наталье Шевелёвой и Лене Колпаковой, за высочайший профессионализм, терпение, доброту. Я с уверенностью могу сказать, что этот отдых в Венгрии, был самым лучшим отпуском в моей жизни. P.S. И да, Наталья, я теперь понимаю вашу фразу, в самом начале нашего общения, что «Венгрия — это больше, чем ожидаешь». Это действительно так)) Такого фейерверка положительных эмоций и впечатлений я точно не ожидала)

Зоя

28.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству «Адория ТурСервис» и лично Наталье Шевелевой за отличный отпуск! Пользуюсь услугами турагентства на протяжении нескольких лет и всегда мои предпочтения, пожелания услышаны и реализованы. Спасибо, Наталья, за Ваш профессиональный и индивидуальный подход в подборе туров, прекрасное знание информации о стране и особенностей курортов, за нужные и четкие советы по выбранной поездке, за чуткое и бережное отношение к клиенту до поездки, а также за искренний интерес о проведенном отдыхе. Буду пользоваться услугами турагентства «Адория ТурСервис» в дальнейшем, а также рекомендую всем родным, знакомым и коллегам!

Елена

12.07.2018

Выражаю огромную благодарность за эти чудесные, незабываемые дни великолепного отдыха в Польше в Закопане. Замечательный отель удивил своим гостеприимством, комфортом и уютом. Программа огромнейшим количеством интереснейших экскурсий.Непременно советуем всем клиентам вашей фирмы съездить в это сказочное место. Огромное спасибо! Следующие поездки только с Вами!

Наталья

11.04.2018

Добрый вечер ! Хочу оставить отзыв замечательной компании АдорияТурСервис и Натальи Шевелевой .Поездка была в Венгрию 07.03.2018 , поздновато правда пишу )) Поездка была просто замечательная , Наталья профессионал своего дела , ездила с ней второй раз уже в поездку , все прекрасно , чудесная Венгрию и тур не напряжный , не надо никуда бежать , времени хватает ,куча свободного времени, один день свободный , все как я люблю. Поеду с Натальей ещё не один раз , всем рекомендую эту компанию. водителям тоже большое спасибо .Если Вы хотите насладится Венгрией в полном объеме и просмотреть все ее красоты обращайтесь именно в АдриюТурСервис.

Людмила

17.03.2018

Доброго дня. Хочу поделиться своими незабываемыми эмоциями после Тура в Венгрию. Посещали Венгрию с компанией «АдорияТурСервис» с 07.03.2018г. по 11.03.2018г. тур назывался «Знакомство с Венгрией». Начнем по порядку. Организатор тура Наталья просто профессионал своего дела, она отлично организовала все: подготовку документов на визы, консультации о том, что может понадобиться в туре,организацию выезда. И когда в точное время мы сели в автобус Наталья предоставила массу информации о нашем путешествии, ответила на все вопросы, раздала всем памятки и поездка началась. Все, что было заявлено в программе тура, было и проведено с оценкой хорошо. Ни где не было сбоев или задержек, везде ждали гиды, очень замечательные люди, прекрасно говорящие на русском языке и очень хорошо преподносили информацию. При заселении в отель тоже никаких проблем не было. Отели все были хорошие. Наталья организовала тур так, что при посещении всех заявленных в программе экскурсий совсем не было вопроса, где поужинать или пообедать. Мы всегда были полны эмоций, новых впечатлений и вообще только позитива. Хотелось бы еще отметить работу водителей, они тоже были вежливы, внимательны и пунктуальны. Видно, что Компания АдорияТурСервис хорошо знает страну, куда организовывает тур, а именно Венгрию.

Александра

28.11.2017

Хорошо, да мало — это про отдых 4 дня в Будапеште. Успели увидеть знаковые места города. И Все благодаря организатору отдыха. Очень красивый город. Отель Данубиус Гранд отель радовал ретро-антуражем, вкусным питанием, культурной живой музыкой каждый вечер. Халаты в номере для спа тоже пришлись кстати. Полечились немного минеральной водой и в саунах. Все супер!

Оставьте отзыв