Отзывы

Инна

02.01.2019

Всем доброго дня.Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Будапешт. В Венгрии я уже побывала второй раз,и желание приехать снова меня не покидает. Ездила я в индивидуальную поездку,на неделю перед рождеством в Будапешт. Наталья подобрала для меня прекрасный отель на острове Маргит-Данубиус спа Маргетсит отель. Изумительно красивый уголок недалеко от центра города, легко добираться в любую часть Будапешта. Сотрудники принимающей стороны организовали трансфер,в отеле постоянно с 9 до 18 находится русскоговорящий гид. Все вопросы, касающиеся проживания в отеле, работы спа-комплекса, досуга, экскурсий, взаимодействия с персоналом отеля, решались быстро и легко. Я получила замечательный отдых, позитивные впечатления и желание еще раз приехать в эту прекрасную страну.

Ольга Поклад

30.12.2018

Спешу поделиться незабываемыми впечатлениеми о Рождественском туре в Венгрию, который проходил с 16 по 23 декабря 2018 г. Кстати, я уже третий раз путешествую именно по данной программе. Очень очень нравится посещать купальни, а атмосфера предрождес венская во всех городах, в которых мы побывали подняли мне настроение на ближайшее время. Очень хорошо организован тур и все продумано до мелочей. Автобус хороший, водители профессионалы, группа очень дружная и веселая. Наталье и Елене огромное спасибо за доставленное удовольствие. В следующий Рождественский тур мечтаю опять отправиться.

Татьяна

15.11.2018

Хочу написать свой отзыв для тех, кто так же, как и я, совершенно не представлял, что такое Венгрия, и так же как и я, не знал толком как и где провести отпуск. Я живу в Канаде и впервые за много лет у меня планировался отпуск на 2 недели. И в эти две недели я с жадностью хотела вместить всё, что можно)) И новые впечатления, и шоппинг, и экскурсии, и релакс )) а ещё мне хотелось что-то типа санатория, чтобы подлечить беспокоившую меня спину и колени. Моя мама ,когда я озвучила ей свои невероятные представления об отпуске, сказала, что «с такими запросами, дорогая дочь – тебе только одна дорога — в АдориюТур Сервис, там всё организуют по высшему разряду» ? Я честно говоря, не представляла, как они смогут организовать мой тур , если они в Беларуси, а я в Канаде. Но решила попробовать, потому что мама уже который год ездит с ними в Рождественский тур, и всегда с восторгом описывала свои поездки. Вначале я нашла их сайт, и меня приятно поразило, что очень грамотно и чётко описаны все туры, я начала изучать и искать, но поняла, что просто теряюсь в разнообразии, и не знаю чего точно хочу)) Тогда я написала Наталье Шевелёвой ( это всплывающее окошко прямо на сайте), и буквально в течение нескольких минут она со мной связалась по Viber. С первых минут общения с Натальей, я поняла, что я в надёжных руках. Мой отпуск уже начался, так как я только озвучила свои желания, а об остальном позаботилось агентство)) Наталья предложила мне чудесный вариант, в котором были учтены все мои пожелания. Мой тур включал в себя 4 дня в Будапеште, экскурсии по Дунаю, экскурсию на излучину Дуная, знакомство с «вкусным» Будапештом, ну и шоппинг (куда уж без него) , а потом отдых на термальных источниках в Хайдусобосло, в отеле Hungarospa. С момента приземления моего самолёта в Будапеште, я была окружена вниманием и заботой. Меня сразу встретили представители фирмы для трансфера, я не ждала ни одной минутки, помогли с чемоданами. Все отели, которые предложила Наталья -были выше всяких похвал. Хотя я просила достаточно бюджетный вариант. В Венгрию я просто влюбилась! А термальные источники Хайдусобосло — это просто сокровищница. У меня прошли боли в коленях, в спине, я впервые за много лет спала, как младенец. Это было во многом благодаря тому, что я чувствовала непрерывную заботу обо мне со стороны сотрудников фирмы. У меня не было ни единого повода нервничать. Ни на экскурсиях (все были на русском языке с просто потрясающими гидами), ни в новых, незнакомых местах. Всё было подготовлено, всё объяснено, показано и рассказано. Без малейшей тени раздражения к непонятливому и требовательному туристу)) Низкий поклон Вам, и огромное спасибо, замечательная Адория Тур Сервис! И отдельное спасибо Наталье Шевелёвой и Лене Колпаковой, за высочайший профессионализм, терпение, доброту. Я с уверенностью могу сказать, что этот отдых в Венгрии, был самым лучшим отпуском в моей жизни. P.S. И да, Наталья, я теперь понимаю вашу фразу, в самом начале нашего общения, что «Венгрия — это больше, чем ожидаешь». Это действительно так)) Такого фейерверка положительных эмоций и впечатлений я точно не ожидала)

Зоя

28.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству «Адория ТурСервис» и лично Наталье Шевелевой за отличный отпуск! Пользуюсь услугами турагентства на протяжении нескольких лет и всегда мои предпочтения, пожелания услышаны и реализованы. Спасибо, Наталья, за Ваш профессиональный и индивидуальный подход в подборе туров, прекрасное знание информации о стране и особенностей курортов, за нужные и четкие советы по выбранной поездке, за чуткое и бережное отношение к клиенту до поездки, а также за искренний интерес о проведенном отдыхе. Буду пользоваться услугами турагентства «Адория ТурСервис» в дальнейшем, а также рекомендую всем родным, знакомым и коллегам!

Елена

12.07.2018

Выражаю огромную благодарность за эти чудесные, незабываемые дни великолепного отдыха в Польше в Закопане. Замечательный отель удивил своим гостеприимством, комфортом и уютом. Программа огромнейшим количеством интереснейших экскурсий.Непременно советуем всем клиентам вашей фирмы съездить в это сказочное место. Огромное спасибо! Следующие поездки только с Вами!

Наталья

11.04.2018

Добрый вечер ! Хочу оставить отзыв замечательной компании АдорияТурСервис и Натальи Шевелевой .Поездка была в Венгрию 07.03.2018 , поздновато правда пишу )) Поездка была просто замечательная , Наталья профессионал своего дела , ездила с ней второй раз уже в поездку , все прекрасно , чудесная Венгрию и тур не напряжный , не надо никуда бежать , времени хватает ,куча свободного времени, один день свободный , все как я люблю. Поеду с Натальей ещё не один раз , всем рекомендую эту компанию. водителям тоже большое спасибо .Если Вы хотите насладится Венгрией в полном объеме и просмотреть все ее красоты обращайтесь именно в АдриюТурСервис.

Людмила

17.03.2018

Доброго дня. Хочу поделиться своими незабываемыми эмоциями после Тура в Венгрию. Посещали Венгрию с компанией «АдорияТурСервис» с 07.03.2018г. по 11.03.2018г. тур назывался «Знакомство с Венгрией». Начнем по порядку. Организатор тура Наталья просто профессионал своего дела, она отлично организовала все: подготовку документов на визы, консультации о том, что может понадобиться в туре,организацию выезда. И когда в точное время мы сели в автобус Наталья предоставила массу информации о нашем путешествии, ответила на все вопросы, раздала всем памятки и поездка началась. Все, что было заявлено в программе тура, было и проведено с оценкой хорошо. Ни где не было сбоев или задержек, везде ждали гиды, очень замечательные люди, прекрасно говорящие на русском языке и очень хорошо преподносили информацию. При заселении в отель тоже никаких проблем не было. Отели все были хорошие. Наталья организовала тур так, что при посещении всех заявленных в программе экскурсий совсем не было вопроса, где поужинать или пообедать. Мы всегда были полны эмоций, новых впечатлений и вообще только позитива. Хотелось бы еще отметить работу водителей, они тоже были вежливы, внимательны и пунктуальны. Видно, что Компания АдорияТурСервис хорошо знает страну, куда организовывает тур, а именно Венгрию.

Александра

28.11.2017

Хорошо, да мало — это про отдых 4 дня в Будапеште. Успели увидеть знаковые места города. И Все благодаря организатору отдыха. Очень красивый город. Отель Данубиус Гранд отель радовал ретро-антуражем, вкусным питанием, культурной живой музыкой каждый вечер. Халаты в номере для спа тоже пришлись кстати. Полечились немного минеральной водой и в саунах. Все супер!

Ирина

25.08.2017

Добрый день! В прошлом году я съездила в Венгрию на лечение в Харкань с Вашей помощью. Так неудобно, что отзыв так и не оставила, но это и к лучшему, так как сейчас могу полноценно оценить. После поездки мне казалось, что немного не хватило времени на лечение, но спустя пару недель, обнаружила, что состояние кожи улучшается, т.е. эффект лечения продолжался. Уже в октябре я забеременела, а 03.07.17 я родила дочку. Боялась, что во время беременности болезнь вернётся, но нет, наблюдала устойчивую ремиссию (такого не было за все годы болезни). Только после родов начала наблюдать легкое шелушение на одном локте. Спасибо, что надоумили меня поехать именно в Харкань, довольна на 100%. Когда малышка подрастёт, я для профилактики снова поеду туда.

Татьяна

31.07.2017

Хочется поблагодарить турфирму «АдорияТурСервис» и лично Елену Колпакову, и Наталью Шевелеву за отличную организацию отдыха в Греции на острове Корфу с 16 по 26 июля 2017 года. Хочется отметить доброжелательность, высокий профессионализм сотрудников, отличную организацию тура. В ходе беседы оговаривались все мельчайшие детали. поэтому не возникло никаких проблем. Поездка оставила неизгладимые впечатления, спасибо за прекрасный отдых !!! Будем рады вновь встрече с Вами!!! С уважением, Татьяна и Юрий.

Оставьте отзыв