Отзывы

Зоя

28.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству «Адория ТурСервис» и лично Наталье Шевелевой за отличный отпуск! Пользуюсь услугами турагентства на протяжении нескольких лет и всегда мои предпочтения, пожелания услышаны и реализованы. Спасибо, Наталья, за Ваш профессиональный и индивидуальный подход в подборе туров, прекрасное знание информации о стране и особенностей курортов, за нужные и четкие советы по выбранной поездке, за чуткое и бережное отношение к клиенту до поездки, а также за искренний интерес о проведенном отдыхе. Буду пользоваться услугами турагентства «Адория ТурСервис» в дальнейшем, а также рекомендую всем родным, знакомым и коллегам!

Елена

12.07.2018

Выражаю огромную благодарность за эти чудесные, незабываемые дни великолепного отдыха в Польше в Закопане. Замечательный отель удивил своим гостеприимством, комфортом и уютом. Программа огромнейшим количеством интереснейших экскурсий.Непременно советуем всем клиентам вашей фирмы съездить в это сказочное место. Огромное спасибо! Следующие поездки только с Вами!

Наталья

11.04.2018

Добрый вечер ! Хочу оставить отзыв замечательной компании АдорияТурСервис и Натальи Шевелевой .Поездка была в Венгрию 07.03.2018 , поздновато правда пишу )) Поездка была просто замечательная , Наталья профессионал своего дела , ездила с ней второй раз уже в поездку , все прекрасно , чудесная Венгрию и тур не напряжный , не надо никуда бежать , времени хватает ,куча свободного времени, один день свободный , все как я люблю. Поеду с Натальей ещё не один раз , всем рекомендую эту компанию. водителям тоже большое спасибо .Если Вы хотите насладится Венгрией в полном объеме и просмотреть все ее красоты обращайтесь именно в АдриюТурСервис.

Людмила

17.03.2018

Доброго дня. Хочу поделиться своими незабываемыми эмоциями после Тура в Венгрию. Посещали Венгрию с компанией «АдорияТурСервис» с 07.03.2018г. по 11.03.2018г. тур назывался «Знакомство с Венгрией». Начнем по порядку. Организатор тура Наталья просто профессионал своего дела, она отлично организовала все: подготовку документов на визы, консультации о том, что может понадобиться в туре,организацию выезда. И когда в точное время мы сели в автобус Наталья предоставила массу информации о нашем путешествии, ответила на все вопросы, раздала всем памятки и поездка началась. Все, что было заявлено в программе тура, было и проведено с оценкой хорошо. Ни где не было сбоев или задержек, везде ждали гиды, очень замечательные люди, прекрасно говорящие на русском языке и очень хорошо преподносили информацию. При заселении в отель тоже никаких проблем не было. Отели все были хорошие. Наталья организовала тур так, что при посещении всех заявленных в программе экскурсий совсем не было вопроса, где поужинать или пообедать. Мы всегда были полны эмоций, новых впечатлений и вообще только позитива. Хотелось бы еще отметить работу водителей, они тоже были вежливы, внимательны и пунктуальны. Видно, что Компания АдорияТурСервис хорошо знает страну, куда организовывает тур, а именно Венгрию.

Александра

28.11.2017

Хорошо, да мало — это про отдых 4 дня в Будапеште. Успели увидеть знаковые места города. И Все благодаря организатору отдыха. Очень красивый город. Отель Данубиус Гранд отель радовал ретро-антуражем, вкусным питанием, культурной живой музыкой каждый вечер. Халаты в номере для спа тоже пришлись кстати. Полечились немного минеральной водой и в саунах. Все супер!

Ирина

25.08.2017

Добрый день! В прошлом году я съездила в Венгрию на лечение в Харкань с Вашей помощью. Так неудобно, что отзыв так и не оставила, но это и к лучшему, так как сейчас могу полноценно оценить. После поездки мне казалось, что немного не хватило времени на лечение, но спустя пару недель, обнаружила, что состояние кожи улучшается, т.е. эффект лечения продолжался. Уже в октябре я забеременела, а 03.07.17 я родила дочку. Боялась, что во время беременности болезнь вернётся, но нет, наблюдала устойчивую ремиссию (такого не было за все годы болезни). Только после родов начала наблюдать легкое шелушение на одном локте. Спасибо, что надоумили меня поехать именно в Харкань, довольна на 100%. Когда малышка подрастёт, я для профилактики снова поеду туда.

Татьяна

31.07.2017

Хочется поблагодарить турфирму «АдорияТурСервис» и лично Елену Колпакову, и Наталью Шевелеву за отличную организацию отдыха в Греции на острове Корфу с 16 по 26 июля 2017 года. Хочется отметить доброжелательность, высокий профессионализм сотрудников, отличную организацию тура. В ходе беседы оговаривались все мельчайшие детали. поэтому не возникло никаких проблем. Поездка оставила неизгладимые впечатления, спасибо за прекрасный отдых !!! Будем рады вновь встрече с Вами!!! С уважением, Татьяна и Юрий.

Елена

23.07.2017

Хочу поделится со всеми, как замечательно мы с мужем в июне этого года отдохнули в Черногории. Черногория— сказочная страна! Все при ней: море, горы, чистый воздух, интересные достопримечательности, высокий уровень сервиса, очень вкусные и натуральные продукты, приемлемые цены, а главное, радушное и искреннее отношение черногорцев, которое исторически заложено еще во времена Петра 1. Но всегда могут быть какие-то моменты, которые могут испортить ваше впечатления от отдыха. И вот здесь многое зависит от турфирмы, в которую вы обратились. По этому я хочу выразить огромнейшую благодарность компании «АдорияТурСервис» и лично Шевелевой Наталье и Елене Колпаковой за то, что они организовали нам такой прекрасный и незабываемый отдых. Эти два замечательных человека в течение суток (хочу уточнить, что дело было в конце мая, когда уже все практически забронировано и выбирать не из чего) подобрали нам место для отдыха, виллу и номер, полностью соответствующие нашим пожеланиям, оформили все необходимое и дали сопутствующие рекомендации. Уважаемые друзья! Всем рекомендую отдых с компанией «АдорияТурСервис». Желаю этой компании успехов и процветания!!! Ставлю 5 баллов. И надеюсь, что у меня будет еще не одна возможность получить отличные впечатления и отдых, благодаря их работе.

Наталья

23.05.2017

Пишу отзыв, чтобы выразить искреннюю благодарность за поездку в Прагу. Признаюсь, что ехать в путешествие одной в моем солидном возрасте и состоянии здоровья было страшновато. Но все получилось прекрасно — свежие впечатления, интересные экскурсии освежили голову и подняли настроение. а внимательность и поддержка сопровождающего Дмитрия избавили от страха потеряться или совершить какую- нибудь оплошность за границей. Друзья, те кто подобно мне, из-за сложных семейных проблем годами никуда не мог выехать и застрял дома в печальном однообразии, -путешествуйте и набирайтесь впечатлений о другом мире, почувствуете себя намного лучше!

Алла

31.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность турфирме «АдорияТурСевис» и лично директору Наталье Шевелевой за незабываемый рождественский RELAX-тур 2016. Хочу отметить высокий профессионализм Натальи. Это проявилось в организации и сопровождении тура, в подборе профессиональных гидов. Каждое мероприятие было интересно и продумано. Нас селили в прекрасные отели, мы наслаждались великолепной венгерской кухней, автобусы были комфортными. Очень понравились купальни, посещение которых было приятным и благотворно сказалось на состоянии моей кожи, суставов и общего тонуса организма. Всем рекомендую! Прогулки по праздничным улицам Дебрецена, Будапешта и Шопрона, а также посещение сказочных новогодних ярмарок с запахом ванили и корицы создавали рождественское настроение. День, проведенный в Вене с посещением сокровищницы Габсбургов, оставил неизгладимое впечатление. По приезде, поделилась впечатлениями о поездке с друзьями и родными. В следующую поездку в Венгрию поедем уже компанией и именно от турфирмы»АдорияТурСеРвис»: познавательно, спокойно, безопасно. У нас в автобусе были туристы, которые ехали Венгрию с этой фирмой уже не первый раз. В моих планах съездить в новые туры: «Шесть даров Паннонии» и «Три свидания с Будапештом».

Оставьте отзыв