Отзывы

Елена

23.07.2017

Хочу поделится со всеми, как замечательно мы с мужем в июне этого года отдохнули в Черногории. Черногория— сказочная страна! Все при ней: море, горы, чистый воздух, интересные достопримечательности, высокий уровень сервиса, очень вкусные и натуральные продукты, приемлемые цены, а главное, радушное и искреннее отношение черногорцев, которое исторически заложено еще во времена Петра 1. Но всегда могут быть какие-то моменты, которые могут испортить ваше впечатления от отдыха. И вот здесь многое зависит от турфирмы, в которую вы обратились. По этому я хочу выразить огромнейшую благодарность компании «АдорияТурСервис» и лично Шевелевой Наталье и Елене Колпаковой за то, что они организовали нам такой прекрасный и незабываемый отдых. Эти два замечательных человека в течение суток (хочу уточнить, что дело было в конце мая, когда уже все практически забронировано и выбирать не из чего) подобрали нам место для отдыха, виллу и номер, полностью соответствующие нашим пожеланиям, оформили все необходимое и дали сопутствующие рекомендации. Уважаемые друзья! Всем рекомендую отдых с компанией «АдорияТурСервис». Желаю этой компании успехов и процветания!!! Ставлю 5 баллов. И надеюсь, что у меня будет еще не одна возможность получить отличные впечатления и отдых, благодаря их работе.

Наталья

23.05.2017

Пишу отзыв, чтобы выразить искреннюю благодарность за поездку в Прагу. Признаюсь, что ехать в путешествие одной в моем солидном возрасте и состоянии здоровья было страшновато. Но все получилось прекрасно — свежие впечатления, интересные экскурсии освежили голову и подняли настроение. а внимательность и поддержка сопровождающего Дмитрия избавили от страха потеряться или совершить какую- нибудь оплошность за границей. Друзья, те кто подобно мне, из-за сложных семейных проблем годами никуда не мог выехать и застрял дома в печальном однообразии, -путешествуйте и набирайтесь впечатлений о другом мире, почувствуете себя намного лучше!

Алла

31.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность турфирме «АдорияТурСевис» и лично директору Наталье Шевелевой за незабываемый рождественский RELAX-тур 2016. Хочу отметить высокий профессионализм Натальи. Это проявилось в организации и сопровождении тура, в подборе профессиональных гидов. Каждое мероприятие было интересно и продумано. Нас селили в прекрасные отели, мы наслаждались великолепной венгерской кухней, автобусы были комфортными. Очень понравились купальни, посещение которых было приятным и благотворно сказалось на состоянии моей кожи, суставов и общего тонуса организма. Всем рекомендую! Прогулки по праздничным улицам Дебрецена, Будапешта и Шопрона, а также посещение сказочных новогодних ярмарок с запахом ванили и корицы создавали рождественское настроение. День, проведенный в Вене с посещением сокровищницы Габсбургов, оставил неизгладимое впечатление. По приезде, поделилась впечатлениями о поездке с друзьями и родными. В следующую поездку в Венгрию поедем уже компанией и именно от турфирмы»АдорияТурСеРвис»: познавательно, спокойно, безопасно. У нас в автобусе были туристы, которые ехали Венгрию с этой фирмой уже не первый раз. В моих планах съездить в новые туры: «Шесть даров Паннонии» и «Три свидания с Будапештом».

Зинаида

27.09.2016

Ездила 22.09.2016 году по туру «Венгрия на минуточку». Турфирма АдорияТурСервис.Тур 4 дня. с ночными переездами. Я бабушка-пенсионерка, думала, что будет на 3.5-4.НО! Мне настолько понравилось, что я приехала на подъеме. Даю 5 баллов из 5. Отель расположен удачно, хорошая транспортная схема, легко попасть в центр города. Завтрак : большой выбор ветчины и колбас, сыров, фрукты и десерт. Голодными не останетесь, даже мужчины. Гид в автобусе: заботливый, внимательный, квалифицированный, на каждый вопрос имеет ответ. Гид в городе Будапеште (Ирина) : квалифицированно и в непринужденной, веселой форме преподнесла много интересной информации об историческом и современном Будапеште. Рекомендую посетить ресторан (за 22 евро) — шведский стол: оленина с бургузинским соусом, мясо на гриле разных видов, суши (огромный выбор), морепродукты (не было только устриц и лобстеров) и вино, пиво и свежевыжатый сок бесплатно. На десерт не хватило места)) Я много путешествую, была во всех европейских столицах, но эта поездка приятно удивила. Поеду еще на термальные источники зимой с этой турфирмой.

Сергей

24.09.2016

Рождественский Релакс в Венгрии 2015 года до сих пор вспоминаю с ностальгией. АдорияТурСервис во главе с Наташей Шевелей сделала волшебный подарок всем, кто поехал отмечать Рождество с ней. Гладко, все вовремя и четко. Классно провели время. Рекомендую всем эту профессиональную команду из двух замечательных девчонок!

Анна

24.09.2016

С АдорияТурСервис мы с мужем ездим отдыхать регулярно. Благодаря Наташе Шевелевой мы стали фанатами Венгрии, а с Леной Колпаковой мы открыли для себя Грецию. Высокий профессионализм и увлеченность своим любимым делом превратили АдориюТурСервис в наш портал для свидания с Европой)))

Нина

19.09.2016

Хотелось бы выразить благодарность Наталье Шевелевой за организацию нашей поездки в Венгрию — термальный курорт Харкань, отель Thermal Hotel 4 (с 12 по 28 августа 2016г. ). Учитывая, что обратились мы в последний момент времени было буквально неделя, Наталья виртуозно быстро подобрала нам даты (а сроки были очень сжаты), трансфер и детально проинформировала о возможностях лечения, о питании, проживании, сувенирах и т.д. Наша поездка прошла превосходно еще и благодаря гиду Татьяне Пунк, которая 24 часа в сутки пеклась о нашем комфорте, процедурах, экскурсиях… Благодаря ей мы смогли быстро разобраться в основных процедурах (ванны) и дополнительных (массаж стопы — просто отличный). Пообщавшись со многими отдыхающими, многие из которых там отдыхали не в первый раз, мы поняли, что вода в Харкани творит чудеса! Многие избавились от различных кожных заболеваний (псориаза, ихтиоза и др.), заболеваний суставов и т.д. Единственный минус (для меня лично и для тех, кому нужна диета) — отсутствие возможности диетического питания, на ужин предлагается в основном жареное, жирное, маловато фруктов. В остальном мы очень довольны нашей поездкой, особенно отелем, в котором есть своя купальня с термальной водой!) Большое спасибо лично Наталье Шевелевой за внимательный и индивидуальный подход! С уважением Нина и Елена

Елена

01.08.2016

Хочу сказать большое спасибо за отлично организованный тур «Три столицы». Мы ездили 24.07.16 по 29.07.16. Получили массу впечатлений. Организация тура на высшем уровне! Гостиницы, руководитель, гиды. Только положительные отзывы. Огромное спасибо Наташе за замечательный отдых, за впечатления. Мы готовы еще раз поехать!))

Наталья

14.07.2016

Ездила с 03.07.16 по 08.07.16 в тур «Три столицы». Впечатления самые положительные. Во-первых, сама организация поездки на высоком уровне (огромное спасибо Шевелевой Наталье). Во-вторых, сопровождающая Ирина и водительский экипаж работали слаженно на высоком профессиональном уровне. Понравилось буквально все. Есть конечно мелкие шероховатости (гостиница в Мишкольце не очень), но в целом после поездки настроение на позитив, хоть и ночной переезд был. Огромное спасибо!

Марина и Сергей

05.07.2016

Ездили отдыхать в Бюкфюрдо от официального русскоязычного представителя курорта АдорияТурСервис. Мы собирались ехать отдыхать не столько ради лечения, хотя конечно абсолютно здоровых людей нет, сколько ехали за новыми впечатлениями, которые мы и сполна подучили. Окунаясь в термальные воды Бюкфюрдо, окунаешься в атмосферу полной релаксации и медитации. После термальных бассейнов отдых в удобных жезлонгах позволяет сознанию улетать в далёкие светлые дали. Полностью насладившись СПА процедурами, захотелось активного и бодрого времяпровождения, что тоже было представлено на курорте в полном объёме аквааэробика и пилатес с хорошими инструкторами под музыку, плавание в открытом 50 метровом бассейне, велосипедные поездки по красивым местам. Поездка на машине в небольшой, но красивый город Кёссаг и интересным рассказом о героическом прошлом этого города, позволила прикоснуться к уникальной истории Венгрии. В результате мы провели незабываемые 10 дней своего отпуска, получив массу новых впечатлений. Большое вам за это спасибо Наталья и Елена.

Оставьте отзыв