Отзывы

Алла

31.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность турфирме «АдорияТурСевис» и лично директору Наталье Шевелевой за незабываемый рождественский RELAX-тур 2016. Хочу отметить высокий профессионализм Натальи. Это проявилось в организации и сопровождении тура, в подборе профессиональных гидов. Каждое мероприятие было интересно и продумано. Нас селили в прекрасные отели, мы наслаждались великолепной венгерской кухней, автобусы были комфортными. Очень понравились купальни, посещение которых было приятным и благотворно сказалось на состоянии моей кожи, суставов и общего тонуса организма. Всем рекомендую! Прогулки по праздничным улицам Дебрецена, Будапешта и Шопрона, а также посещение сказочных новогодних ярмарок с запахом ванили и корицы создавали рождественское настроение. День, проведенный в Вене с посещением сокровищницы Габсбургов, оставил неизгладимое впечатление. По приезде, поделилась впечатлениями о поездке с друзьями и родными. В следующую поездку в Венгрию поедем уже компанией и именно от турфирмы»АдорияТурСеРвис»: познавательно, спокойно, безопасно. У нас в автобусе были туристы, которые ехали Венгрию с этой фирмой уже не первый раз. В моих планах съездить в новые туры: «Шесть даров Паннонии» и «Три свидания с Будапештом».

Зинаида

27.09.2016

Ездила 22.09.2016 году по туру «Венгрия на минуточку». Турфирма АдорияТурСервис.Тур 4 дня. с ночными переездами. Я бабушка-пенсионерка, думала, что будет на 3.5-4.НО! Мне настолько понравилось, что я приехала на подъеме. Даю 5 баллов из 5. Отель расположен удачно, хорошая транспортная схема, легко попасть в центр города. Завтрак : большой выбор ветчины и колбас, сыров, фрукты и десерт. Голодными не останетесь, даже мужчины. Гид в автобусе: заботливый, внимательный, квалифицированный, на каждый вопрос имеет ответ. Гид в городе Будапеште (Ирина) : квалифицированно и в непринужденной, веселой форме преподнесла много интересной информации об историческом и современном Будапеште. Рекомендую посетить ресторан (за 22 евро) — шведский стол: оленина с бургузинским соусом, мясо на гриле разных видов, суши (огромный выбор), морепродукты (не было только устриц и лобстеров) и вино, пиво и свежевыжатый сок бесплатно. На десерт не хватило места)) Я много путешествую, была во всех европейских столицах, но эта поездка приятно удивила. Поеду еще на термальные источники зимой с этой турфирмой.

Сергей

24.09.2016

Рождественский Релакс в Венгрии 2015 года до сих пор вспоминаю с ностальгией. АдорияТурСервис во главе с Наташей Шевелей сделала волшебный подарок всем, кто поехал отмечать Рождество с ней. Гладко, все вовремя и четко. Классно провели время. Рекомендую всем эту профессиональную команду из двух замечательных девчонок!

Анна

24.09.2016

С АдорияТурСервис мы с мужем ездим отдыхать регулярно. Благодаря Наташе Шевелевой мы стали фанатами Венгрии, а с Леной Колпаковой мы открыли для себя Грецию. Высокий профессионализм и увлеченность своим любимым делом превратили АдориюТурСервис в наш портал для свидания с Европой)))

Нина

19.09.2016

Хотелось бы выразить благодарность Наталье Шевелевой за организацию нашей поездки в Венгрию — термальный курорт Харкань, отель Thermal Hotel 4 (с 12 по 28 августа 2016г. ). Учитывая, что обратились мы в последний момент времени было буквально неделя, Наталья виртуозно быстро подобрала нам даты (а сроки были очень сжаты), трансфер и детально проинформировала о возможностях лечения, о питании, проживании, сувенирах и т.д. Наша поездка прошла превосходно еще и благодаря гиду Татьяне Пунк, которая 24 часа в сутки пеклась о нашем комфорте, процедурах, экскурсиях… Благодаря ей мы смогли быстро разобраться в основных процедурах (ванны) и дополнительных (массаж стопы — просто отличный). Пообщавшись со многими отдыхающими, многие из которых там отдыхали не в первый раз, мы поняли, что вода в Харкани творит чудеса! Многие избавились от различных кожных заболеваний (псориаза, ихтиоза и др.), заболеваний суставов и т.д. Единственный минус (для меня лично и для тех, кому нужна диета) — отсутствие возможности диетического питания, на ужин предлагается в основном жареное, жирное, маловато фруктов. В остальном мы очень довольны нашей поездкой, особенно отелем, в котором есть своя купальня с термальной водой!) Большое спасибо лично Наталье Шевелевой за внимательный и индивидуальный подход! С уважением Нина и Елена

Елена

01.08.2016

Хочу сказать большое спасибо за отлично организованный тур «Три столицы». Мы ездили 24.07.16 по 29.07.16. Получили массу впечатлений. Организация тура на высшем уровне! Гостиницы, руководитель, гиды. Только положительные отзывы. Огромное спасибо Наташе за замечательный отдых, за впечатления. Мы готовы еще раз поехать!))

Наталья

14.07.2016

Ездила с 03.07.16 по 08.07.16 в тур «Три столицы». Впечатления самые положительные. Во-первых, сама организация поездки на высоком уровне (огромное спасибо Шевелевой Наталье). Во-вторых, сопровождающая Ирина и водительский экипаж работали слаженно на высоком профессиональном уровне. Понравилось буквально все. Есть конечно мелкие шероховатости (гостиница в Мишкольце не очень), но в целом после поездки настроение на позитив, хоть и ночной переезд был. Огромное спасибо!

Марина и Сергей

05.07.2016

Ездили отдыхать в Бюкфюрдо от официального русскоязычного представителя курорта АдорияТурСервис. Мы собирались ехать отдыхать не столько ради лечения, хотя конечно абсолютно здоровых людей нет, сколько ехали за новыми впечатлениями, которые мы и сполна подучили. Окунаясь в термальные воды Бюкфюрдо, окунаешься в атмосферу полной релаксации и медитации. После термальных бассейнов отдых в удобных жезлонгах позволяет сознанию улетать в далёкие светлые дали. Полностью насладившись СПА процедурами, захотелось активного и бодрого времяпровождения, что тоже было представлено на курорте в полном объёме аквааэробика и пилатес с хорошими инструкторами под музыку, плавание в открытом 50 метровом бассейне, велосипедные поездки по красивым местам. Поездка на машине в небольшой, но красивый город Кёссаг и интересным рассказом о героическом прошлом этого города, позволила прикоснуться к уникальной истории Венгрии. В результате мы провели незабываемые 10 дней своего отпуска, получив массу новых впечатлений. Большое вам за это спасибо Наталья и Елена.

Татьяна

28.05.2016

Две недели назад вернулась из прекрасного путешествия в Будапешт, но до сих пор не могу забыть этих радостных дней! Всем знакомым и друзьям уже наверное надоела своими бесконечными рассказами и фразой «А вот у нас в Будапеште …..» Самой смешно. но мне настолько было хорошо и интересно в этом городе. что сейчас я считаю его частичкой моей жизни . Жаль. что так быстро пролетели эти четыре дня. уезжать не хотелось. Но обо всём по-порядку. В тур решила поехала спонтанно — не хотелось на майские праздники сидеть дома. Хорошо. что виза есть. Успела. что называется. «в последний вагон». Утро 7 мая началось прекрасно- у нас небольшой, но очень комфортный автобус, приветливые и отзывчивые водители Сережа и Георгий, дружный коллектив туристов и наш супер-сопровождающий и руководитель фирмы АдорияТур — Наташа Шевелёва. Не буду писать про дорогу. Всё хорошо, если не считать утомительного ожидания своей очереди прохождения границы и позднего приезда в отель, но это уже издержки… Зато, начиная с утра 8 мая, каждый день для меня и для всей группы становился настоящим праздником! Отель порадовал своим расположением — в самом центре, возле купален Геллерта. Первый экскурсионный день после тяжелого переезда был для нас просто подарком — после экскурсии по термальным купальням мы просто балдели в «Рудаше». Это что-то! Вода и расслабляет, и успокаивает, и снимает усталость. Плескалась в термальном бассейне на крыше с панорамой на Дунай и «мурлыкала» от удовольствия… Если бы вы только знали. как было здорово! А в каких местах побывали! Какую красоту в Будапеште видели! Экскурсовод Юлия провела экскурсию по знаменитым на весь мир кафе и кондитерским. Нью-Йорк кафе это что-то! Словно в Эрмитаж попали — везде шик, блеск и красота!!! Живут же люди … А в каком кулинарном мастер-классе я лично поучаствовала! Я своими собственными ручками растягивала тесто для штруделя. А потом мы все с огромным удовольствием поедали то. что приготовил мастер-кондитер с»нашей помощью». Это незабываемо! И так каждый день — новые эмоции и сплощное удовольствие. Какая я молодец, что я нашла этот тур «Три свидания с Будапештом», быстро собралась и поехала . Эта программа выше всяких похвал! Она абсолютно нестандартная и ничего подобного я ни у кого не видела! ОГРОМНОЕ спасибо нашему супер-руководителю Наташе Шевелёвой, спасибо коллективу водителей и всем-всем-всем, кто придумал и кто участвовал в организации это тура. Спасибо нашему дружному коллективу туристов — я рада была со всеми познакомиться. Всем привет!!! Уважаемый коллектив фирмы «АдорияТурСервис»! Спасибо за радость. Я ваша! С нетерпением жду новой встречи в декабре в вашем Рождественском релаксе. Будем «зажигать»! С уважением. Татьяна (Тата)

Ольга

14.05.2016

Предвкушая захватывающее путешествие, взяв с собой большой запас оптимизма и легкости, мы в начале мая отправились в один из прекраснейших и красивых городов Европы — столицу Венгрии Будапешт. Путешествие оказалось увлекательным, познавательным, без особого напряжения и оставило приятное впечатление. И заслуга в этом несомненно, принадлежит Туристическому агентству «АдорияТурСервис», ее сотрудникам, принимавшим участие в составлении программы тура. Слова благодарности относятся и к сопровождающей группы Наталье Шевелевой, которая умело поддерживала настроение, вникала в возникающие проблемы и при этом оставалась доброжелательной и веселой. Подборка обзорных экскурсий продумана очень умело и увлекательно! Хотим отметить хорошую организацию проживания, питания, отличный, безопасный переезд, профессионализм и дружелюбие водителей. Купание в уникальных термальных водных парках Будапешта, посещение площади Героев, Рыбацкого бастиона, Королевского дворца, проспекта Андраши, прогулка по Дунаю с обзором ночного Будапешта — это то, что запомнится надолго. Уверены в том, что и последующие экскурсии с этой фирмой будут еще более увлекательными. Подытожив впечатления, хотим сказать, что очень важным в нашей жизни является — послевкусие! Бывает послевкусие после встречи, после разговора, после изысканного угощения… Так вот, после такого нашего путешествия, остался букет приятных ноток из чудес! Чудеса случаются! Спасибо фирме АдорияТурСервис за прекрасный отдых и Наталье Шевелевой за организацию этой сказки для нас.

Оставьте отзыв