Отзывы

Ирина

14.05.2016

Ездила в тур «ТРИ СВИДАНИЯ С БУДАПЕШТОМ» на майские с 06.05 по 12.05. Была в восторге от поездки. Разместили в 4 отеле на стороне Буда. Очень удачно была подобрана программа, с утра и вечером экскурсии и мероприятия, а днем свободное время, что позволило посетить дополнительно вне программы две купальни. Будапешт поразил красотой архитектуры, приятно прогуляться по городу, много интересных экскурсий, приемлемые цены, много достопримечательностей. Единственный недостаток, мало дней, хочется еще вернуться! Особенно хочется поблагодарить нашу сопровождающую, Наталью Шевелеву. Очень отзывчивая и искренне любящая Венгрию, в группе даже были постоянные клиенты именно ее туров. Спасибо Наталья за прекрасно проведенные дни в Будапеште!

Нина

12.01.2016

Наташа, я второй год подряд езжу с Вами в Рождественский relax-тур. В прошлом году было прекрасно! Но в этом году организация тура превзошла все ожидания . Тысячу раз Спасибо!!! за настроение и здоровье. Теперь поездка на Рождество в Венгрию станет моей доброй традицией. Желаю Вам в 2016 году здоровья. успехов и прекрасных путешествий с нами!

Анна

06.11.2015

Отдыхали с мужем в сентябре 2015 г. в Испании в г. Бланесе. Отдыхом очень довольны. Хочется поблагодарить Наталью Шевелеву за организацию нашего отдыха. Она подобрала нам оптимальный вариант тура, оперативно оформила документы. Теперь, имея многократную визу, хотим еще съездить на экскурсию с туристической компанией «Адория Тур Сервис»

Ольга

08.10.2015

Отдыхали в августе 2015 года в Испании в Салоу. Хочется поблагодарить Адория тур сервис и лично Наталью Шевелеву за отличный отдых. Все было очень хорошо организовано, нам оказали визовую поддержку, помогли в выборе отеля, отдых получился замечательный. Большое спасибо!

Юлия

06.10.2015

Ездили с мужем в тур по термальным источникам с экскурсией по Будапешту, турфирму порекомендовала коллега по работе, сказала, что АдорияТурСервис специалисты по отдыху в Венгрии и туры у них недорогие. Поездкой остались довольны, хорошие впечатления остались после экскурсии по Будапешту, очень познавательно, хочется вернуться обратно и плотнее познакомиться с городом. Тур был организован хорошо и интересно, с проживанием у нас никаких проблем не возникло, удобные номера в нормальных гостиницах, сытный завтрак…а самое главное много много приятных впечатлений! Рекомендую эту турфирму!

Дарья

30.09.2015

Обращалась в турфиру «АдорияТурСервис» за помощью в открытии шенгенской визы. Мне всё разъяснили, показали, оперативно собрали и оформили документы и через несколько дней я отдала их на рассмотрение в визовый центр. Через 10 дней благополучно получила многократную визу в паспорт, чему безумно рада и сердечно благодарю Наталью и её турфирму за то, что настолько облегчили для меня процесс получения визы! Буду в дальнейшем с вами продолжать сотрудничать! Спасибо огромное! 🙂

Елена

30.09.2015

Хочу поблагодарить туристическую компанию «АдорияТурСервис» и её сотрудников за хорошую работу. Обращалась в эту компанию неоднократно и всегда получала квалифицированное и качественное обслуживание. Хочу отметить тур по термальным купальням Венгрии «Релакс стандарт». На мой взгляд, название полностью соответствует ожиданиям, хорошая организация, интересная программа. Рекомендую. Также обращалась в компанию за визовой поддержкой. Осталась очень довольна. Благодарю сотрудников «АдорияТурСервис» за профессиональную работу. Буду обращаться к вам и впредь, и рекомендовать свои друзьям.

Наталья

26.09.2015

Огромное спасибо Наталье Шевелёвой и ее детищу-Адория Тур Сервис,за отличный отдых (отдыхали в Египте), за внимательное отношение к нам, за ваши советы и помощь в выборе и тура и экскурсий. Отдохнули великолепно!!! Такого участливого и внимательного к нашим пожеланиям туроператора мы еще не встречали!! Качественный и надежный отдых у нас связан только с Натальей Шевелевой!!

Надежда

25.09.2015

Мы с семьей решили провести отдых в Турции, но времени до предполагаемого отъезда было совсем немного. Если бы не АдорияТур, а точнее, Наталья Шевелёва, которая очень быстро, четко подобрала для нас тур, все терпеливо нам рассказала и оформила все необходимые бумаги, — мы могли бы остаться ни с чем. В следующем году — мы снова с вами! Спасибо вам огромное!

Нина

24.09.2015

Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от своих поездок по термальным купальням Венгрии и поблагодарить турфирму «АдорияТурСервис» за организацию замечательных релакс- и лечебных туров в эту страну, а особенно, разрабочика и руководителя этих туров — Наталью Шевелеву. Я случайно открыла для себя турфирму «АдорияТурСервис» , когда первый раз в 2014 поехала в «Релакс-тур» по термальным купальням Венгрии (пещерные купальни в Мишкольце, купальни Жори в Мезёкёвешд, купальни Сечени в Будапеште и купальни в Хайдусобосло). Поездка оставила массу положительных эмоций. «Релакс тур» оправдал свое название: комфортабельные автобусы с очень корректными водителями, прекрасные отели; спокойная обстановка (никто никуда не спешил), замечательное информирование обо всех организационных моментах, а уж термалки сплошной релакс. Второй раз я уже целенаправленно по путевке этой же турфирмы поехала в «Рождественский релакстур», но уже по другим термальным купальням: Паркфюрдо, «Геллерт», Бюкфюрдё, куда еще не ездили наши белорусы. И не ошиблась — Рождественский релакс-тур тоже удался! Помимо купален посетили Рождественские ярмарки в Будапеште и Шопроне. Очень красиво. Масса впечатлений. Натальей все было организовано на высоком ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне. А в этом году эта же турфирма организовала первую лечебную поездку в БЮКФЮРДО . Поехала с детьми . Огромное СПАСИБО! Жили мы в частном пансионате у Ирины. Ирина медик, она составила нам программу посещения купален в зависимости от наших заболеваний. Кормила нас прекрасными завтраками, сама готовила из продуктов со своего подсобного хозяйства. Возили нас на экскурсии. А результаты лечения замечательные. Восстановилась подвижность сломанной два года назад руки, перестали болеть колени. Вот уже прошел месяц после возвращения, а ощущения такие, как после 24-дневного пребывания в санатории. Еще раз огромное спасибо «АдорииТурСервис» и Наталье Шевелевой за ее труд. РЕКОМЕНДУЮ полечиться в БЮКФЮРДО! Хочу отметить, что это надежная и хорошая турфирма. Очень интересные разработки туров. Красивый, понятный и очень — очень толковый сайт a-t-s.by. Все услуги, заявленные на сайте, получаешь в полном объеме и качественно.

Оставьте отзыв