Отзывы

Ольга

14.05.2016

Предвкушая захватывающее путешествие, взяв с собой большой запас оптимизма и легкости, мы в начале мая отправились в один из прекраснейших и красивых городов Европы — столицу Венгрии Будапешт. Путешествие оказалось увлекательным, познавательным, без особого напряжения и оставило приятное впечатление. И заслуга в этом несомненно, принадлежит Туристическому агентству «АдорияТурСервис», ее сотрудникам, принимавшим участие в составлении программы тура. Слова благодарности относятся и к сопровождающей группы Наталье Шевелевой, которая умело поддерживала настроение, вникала в возникающие проблемы и при этом оставалась доброжелательной и веселой. Подборка обзорных экскурсий продумана очень умело и увлекательно! Хотим отметить хорошую организацию проживания, питания, отличный, безопасный переезд, профессионализм и дружелюбие водителей. Купание в уникальных термальных водных парках Будапешта, посещение площади Героев, Рыбацкого бастиона, Королевского дворца, проспекта Андраши, прогулка по Дунаю с обзором ночного Будапешта — это то, что запомнится надолго. Уверены в том, что и последующие экскурсии с этой фирмой будут еще более увлекательными. Подытожив впечатления, хотим сказать, что очень важным в нашей жизни является — послевкусие! Бывает послевкусие после встречи, после разговора, после изысканного угощения… Так вот, после такого нашего путешествия, остался букет приятных ноток из чудес! Чудеса случаются! Спасибо фирме АдорияТурСервис за прекрасный отдых и Наталье Шевелевой за организацию этой сказки для нас.

Ирина

14.05.2016

Ездила в тур «ТРИ СВИДАНИЯ С БУДАПЕШТОМ» на майские с 06.05 по 12.05. Была в восторге от поездки. Разместили в 4 отеле на стороне Буда. Очень удачно была подобрана программа, с утра и вечером экскурсии и мероприятия, а днем свободное время, что позволило посетить дополнительно вне программы две купальни. Будапешт поразил красотой архитектуры, приятно прогуляться по городу, много интересных экскурсий, приемлемые цены, много достопримечательностей. Единственный недостаток, мало дней, хочется еще вернуться! Особенно хочется поблагодарить нашу сопровождающую, Наталью Шевелеву. Очень отзывчивая и искренне любящая Венгрию, в группе даже были постоянные клиенты именно ее туров. Спасибо Наталья за прекрасно проведенные дни в Будапеште!

Нина

12.01.2016

Наташа, я второй год подряд езжу с Вами в Рождественский relax-тур. В прошлом году было прекрасно! Но в этом году организация тура превзошла все ожидания . Тысячу раз Спасибо!!! за настроение и здоровье. Теперь поездка на Рождество в Венгрию станет моей доброй традицией. Желаю Вам в 2016 году здоровья. успехов и прекрасных путешествий с нами!

Анна

06.11.2015

Отдыхали с мужем в сентябре 2015 г. в Испании в г. Бланесе. Отдыхом очень довольны. Хочется поблагодарить Наталью Шевелеву за организацию нашего отдыха. Она подобрала нам оптимальный вариант тура, оперативно оформила документы. Теперь, имея многократную визу, хотим еще съездить на экскурсию с туристической компанией «Адория Тур Сервис»

Ольга

08.10.2015

Отдыхали в августе 2015 года в Испании в Салоу. Хочется поблагодарить Адория тур сервис и лично Наталью Шевелеву за отличный отдых. Все было очень хорошо организовано, нам оказали визовую поддержку, помогли в выборе отеля, отдых получился замечательный. Большое спасибо!

Юлия

06.10.2015

Ездили с мужем в тур по термальным источникам с экскурсией по Будапешту, турфирму порекомендовала коллега по работе, сказала, что АдорияТурСервис специалисты по отдыху в Венгрии и туры у них недорогие. Поездкой остались довольны, хорошие впечатления остались после экскурсии по Будапешту, очень познавательно, хочется вернуться обратно и плотнее познакомиться с городом. Тур был организован хорошо и интересно, с проживанием у нас никаких проблем не возникло, удобные номера в нормальных гостиницах, сытный завтрак…а самое главное много много приятных впечатлений! Рекомендую эту турфирму!

Дарья

30.09.2015

Обращалась в турфиру «АдорияТурСервис» за помощью в открытии шенгенской визы. Мне всё разъяснили, показали, оперативно собрали и оформили документы и через несколько дней я отдала их на рассмотрение в визовый центр. Через 10 дней благополучно получила многократную визу в паспорт, чему безумно рада и сердечно благодарю Наталью и её турфирму за то, что настолько облегчили для меня процесс получения визы! Буду в дальнейшем с вами продолжать сотрудничать! Спасибо огромное! 🙂

Елена

30.09.2015

Хочу поблагодарить туристическую компанию «АдорияТурСервис» и её сотрудников за хорошую работу. Обращалась в эту компанию неоднократно и всегда получала квалифицированное и качественное обслуживание. Хочу отметить тур по термальным купальням Венгрии «Релакс стандарт». На мой взгляд, название полностью соответствует ожиданиям, хорошая организация, интересная программа. Рекомендую. Также обращалась в компанию за визовой поддержкой. Осталась очень довольна. Благодарю сотрудников «АдорияТурСервис» за профессиональную работу. Буду обращаться к вам и впредь, и рекомендовать свои друзьям.

Наталья

26.09.2015

Огромное спасибо Наталье Шевелёвой и ее детищу-Адория Тур Сервис,за отличный отдых (отдыхали в Египте), за внимательное отношение к нам, за ваши советы и помощь в выборе и тура и экскурсий. Отдохнули великолепно!!! Такого участливого и внимательного к нашим пожеланиям туроператора мы еще не встречали!! Качественный и надежный отдых у нас связан только с Натальей Шевелевой!!

Надежда

25.09.2015

Мы с семьей решили провести отдых в Турции, но времени до предполагаемого отъезда было совсем немного. Если бы не АдорияТур, а точнее, Наталья Шевелёва, которая очень быстро, четко подобрала для нас тур, все терпеливо нам рассказала и оформила все необходимые бумаги, — мы могли бы остаться ни с чем. В следующем году — мы снова с вами! Спасибо вам огромное!

Оставьте отзыв